Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глазированная нуга

Как приготовить Глазированная нуга?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фрукты засахаренные100 г
манго1 шт.
яичный желток2 шт.
сливки жидкие1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
соус шоколадный1/2 стакана
меренги итальянские-350 г и крем шантильи1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Глазированная нуга В меренгу введите крем шантильи, добавьте засахаренные фрукты, перемешайте и выложите в формочки.
Манго очистите, нарежьте ломтиками и охладите.
Желтки соедините с жидкими сливками и сахаром, выложите поверх нуги и поставьте на 4 часа в морозильник.
Перед подачей поместите нугу на несколько секунд в разогретую духовку, чтобы она подрумянилась сверху. На дно блюда налейте соус, уложите извлеченную из формы нугу и подавайте с ломтиками манго.


Рецепт Глазированная нуга. Приготовить Глазированная нуга, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле