Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фисташковый мильфой

Как приготовить Фисташковый мильфой?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте)400 г
фисташки рубленые1/2 стакана
крем англез -2 стакана и шантильи несладкий1 стакан
желатин3 ст. ложки
сахарная пудра2 ст. ложки
соус шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте)1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Фисташковый мильфой Тесто раскатайте в тонкие прямоугольные коржи и испеките. Готовые коржи нарежьте
прямоугольниками размером 5*10 см. Остудите.
Крем англез соедините с фисташками и взбейте.
Желатин распустите, добавьте в фисташковый крем англез, перемешайте, соедините с кремом шантильи. Охладите.
Сформуйте пирожные, прослоите и оформите кремом, посыпьте фисташками и подавайте с холодным шоколадным соусом.


Рецепт Фисташковый мильфой. Приготовить Фисташковый мильфой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле