Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мильфой с медом

Как приготовить Мильфой с медом?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте)400 г
молоко5 стаканов
яичный желток12 шт.
мед1 стакан
мука пшеничная1 стакан
масло сливочное50 г
сахарная пудра1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Мильфой с медом Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, разделите его на 2 части, выложите на противни, сделайте несколько проколов и выпекайте 5 минут при 180 °С.
Для крема взбитые желтки соедините с медом и мукой, тонкой струйкой влейте в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне 5 минут. Введите масло, перемешайте и остудите.
Каждый пласт разрежьте на 4 равные части, смажьте их кремом и уложите друг на друга.
Посыпьте сахарной пудрой, оформите растопленным медом, цедрой и листиками мяты.


Рецепт Мильфой с медом. Приготовить Мильфой с медом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле