Мильфой с медомКак приготовить Мильфой с медом? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крема взбитые желтки соедините с медом и мукой, тонкой струйкой влейте в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне 5 минут. Введите масло, перемешайте и остудите. Каждый пласт разрежьте на 4 равные части, смажьте их кремом и уложите друг на друга. Посыпьте сахарной пудрой, оформите растопленным медом, цедрой и листиками мяты. Рецепт Мильфой с медом. Приготовить Мильфой с медом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |