Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Пьемонтэ»

Как приготовить Пирожное «Пьемонтэ»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар5 ст. ложек
яичный желток4 шт.
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте)1/2 стакана
коньяк5 ч. ложек
молоко1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Пьемонтэ» Желтки взбейте с сахаром. В крем шантильи введите коньяк. Охладите.
Молоко вскипятите и влейте в желтковую смесь, непрерывно взбивая массу. Затем, помешивая, проварите до загустения на водяной бане, снимите с огня и взбивайте, пока масса не остынет. Затем соедините с кремом шантильи и орехами.
Сливочно-ореховую массу выложите в форму, посыпьте оставшимися орехами и охладите.
Перед подачей поместите форму в горячую воду на несколько секунд и опрокиньте торт на блюдо. Оформите карамелью с орехами и растопленным медом.


Рецепт Пирожное «Пьемонтэ». Приготовить Пирожное «Пьемонтэ», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле