Пирожное «Пьемонтэ»Как приготовить Пирожное «Пьемонтэ»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Молоко вскипятите и влейте в желтковую смесь, непрерывно взбивая массу. Затем, помешивая, проварите до загустения на водяной бане, снимите с огня и взбивайте, пока масса не остынет. Затем соедините с кремом шантильи и орехами. Сливочно-ореховую массу выложите в форму, посыпьте оставшимися орехами и охладите. Перед подачей поместите форму в горячую воду на несколько секунд и опрокиньте торт на блюдо. Оформите карамелью с орехами и растопленным медом. Рецепт Пирожное «Пьемонтэ». Приготовить Пирожное «Пьемонтэ», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |