Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь по-домашнему

Как приготовить Окунь по-домашнему?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окунь2 шт. по 250 г
свинина , нарезанная ломтиками100 г
грибы вареные50 г
черемша нарезанная5 г
корень имбиря нарезанный1 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная3 ч. ложки
соевый соус2 ст. ложки
масло растительное5 ст. ложек
сахар1 ч. ложка
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Окунь по-домашнему Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут. В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.

При подаче посыпать нарезанной зеленью.


Рецепт Окунь по-домашнему. Приготовить Окунь по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле