Пирог с апельсиновой цедройКак приготовить Пирог с апельсиновой цедрой? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешайте цедру с 1 1/2 стакана сахарной пудры, лимонным соком и 1 стаканом воды. Варите при слабом кипении 30 минут. Остудите. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Наколите тесто вилкой. Яйца соедините с цедрой и оставшейся сахарной пудрой, перемешайте. Влейте сливки и взбейте. Апельсиновую смесь выложите в форму на тесто и выпекайте в средне нагретой духовке 30 минут. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой, оформив цукатами и листиками мяты. Рецепт Пирог с апельсиновой цедрой. Приготовить Пирог с апельсиновой цедрой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |