Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры по-армянски

Как приготовить Помидоры по-армянски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час + засолка)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры небольшие20 шт.
перец сладкий3-4 шт.
морковь3-4 шт.
капуста белокочанная1 кочан
чеснок2 головки
зелень (киза, петрушка, укроп, риган) 
перец острый2 стручка
соль и сахарпо вкусу

Способ приготовления:

Для начинки мелко нарезать сладкий перец, морковь, капусту, острый перец, зелень, добавить чеснок и все перемешать.
У помидоров надрезать крышечки, отогнуть их и чайной ложкой и вынуть мякоть.
В помидоры выложить начинку.
Выложить в кастрюлю и залить раствором (на 2 литра воды 100 г сахара и 100 г соли). Поставить под пресс на 1 день.
Автор рецепта:
СВЕТЛАНА из Краснодара


Рецепт Помидоры по-армянски. Приготовить Помидоры по-армянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле