Помидоры по-армянскиКак приготовить Помидоры по-армянски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час + засолка) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Для начинки мелко нарезать сладкий перец, морковь, капусту, острый перец, зелень, добавить чеснок и все перемешать.
У помидоров надрезать крышечки, отогнуть их и чайной ложкой и вынуть мякоть. В помидоры выложить начинку. Выложить в кастрюлю и залить раствором (на 2 литра воды 100 г сахара и 100 г соли). Поставить под пресс на 1 день. Автор рецепта: СВЕТЛАНА из Краснодара Рецепт Помидоры по-армянски. Приготовить Помидоры по-армянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |