Мусс из белого шоколадаКак приготовить Мусс из белого шоколада? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 31 (1 час 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Ликер смешайте с 2 ст. ложками воды, добавьте смесь к желатину, затем влейте в растопленный шоколад, перемешайте, охладите. Смесь смешайте и охлаждайте до застудневания. Для соуса малину смешайте с сахаром и лимонным соком, нагрейте до растворения сахара и варите на слабом огне 2 минуты. Соус охладите. При подаче выложите из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите желе малиновым соусом. Рецепт Мусс из белого шоколада. Приготовить Мусс из белого шоколада, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |