Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бедро курицы, фаршированное манго

Как приготовить Бедро курицы, фаршированное манго?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (бедро)1 шт.
манго1/2 шт.
груши30 г
киви1/2 шт.
виноград30 г
масло сливочное20 г
сок апельсиновый2 ст. ложки
вино белое2 ст. ложки
имбирь10 г
мускатный орех2 г
сахар1 ч. ложка
соус карри30 г
лук-порей10 г
масло оливковое 2 ст. ложки 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Бедро курицы, фаршированное манго Бедрышко освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните рулетиком. Обжарьте на масле до готовности.
Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.
Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком%пореем.



Автор рецепта:
ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь, ресторан «Эрнест», повар


Рецепт Бедро курицы, фаршированное манго. Приготовить Бедро курицы, фаршированное манго, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле