Бедро курицы, фаршированное мангоКак приготовить Бедро курицы, фаршированное манго? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета. Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком%пореем. Автор рецепта: ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь, ресторан «Эрнест», повар Рецепт Бедро курицы, фаршированное манго. Приготовить Бедро курицы, фаршированное манго, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |