Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Тюльпан»

Как приготовить Десерт «Тюльпан»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сливки густые1 стакан
шоколад темный20 г
персики2 шт.
яблоки1/2 шт.
корзинки из вафельного теста2 шт.
сахарная пудра2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Тюльпан» Корзинки из вафельного теста в виде тюльпана наполните сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Шоколад растопите на водяной бане, затем нанесите на пищевую пленку орнамент в виде сеточки, дайте застыть. После охлаждения снимите с пленки.
Оформите десерт сеточкой из шоколада и фруктами.
Автор рецепта:
Титова Лариса, г. Москва. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Пресс-бар Останкино», шеф-кондитер.


Рецепт Десерт «Тюльпан». Приготовить Десерт «Тюльпан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле