Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленое филе с ежевичным соусом

Как приготовить Рубленое филе с ежевичным соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (филе)180 г мякоти
перец сладкий1 шт.
редька1/2 шт.
соус ежевичный1/2 стакана
масса сырная с паприкой200 г
икра черная1 ст. ложка
зелень петрушки300 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рубленое филе с ежевичным соусом Мякоть говядины измельчите в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекайте до готовности.
При подаче оформите филе «лодочками» из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся соусом и зеленью.
Автор рецепта:
Команда «Московские звезды»: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян, Пригодюк Алеся


Рецепт Рубленое филе с ежевичным соусом. Приготовить Рубленое филе с ежевичным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле