Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат с рыбой холодного копчения

Как приготовить Салат с рыбой холодного копчения?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Болгарская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба холодного копчения200 г
капуста белокочанная200 г
морковь1 шт.
перец сладкий1 шт.
лук репчатый маринованный2 головки
горошек зеленый консервированный80 г
масло растительное4 ст. ложки
уксус 3%-й1 ст. ложка
зелень петрушки или укропа 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат с рыбой холодного копчения Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите.
Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.
Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью.


Рецепт Салат с рыбой холодного копчения. Приготовить Салат с рыбой холодного копчения, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле