Перец маринованный (2)Как приготовить Перец маринованный (2)?
Способ приготовления:Опустите в кипящую воду и бланшируйте 2 минуты. Воду слейте, плоды охладите, уложите один в другой, затем расложите в ошпаренные банки и залейте кипящей заливкой. Для заливки на литровую банку берите 150 г воды, 15 г соли и 2 столовые ложки 3%-го уксуса. Банки заполните на 2 см ниже горлышка, накройте ошпаренной крышкой и поставьте на подставку в широкую кастрюлю с теплой водой. Стерилизуйте перец при едва заметном кипении: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут. Готовые консервы сразу герметично укупорьте и охладите. Используйте маринованный перец для фарширования и в качестве закуски. Рецепт Перец маринованный (2). Приготовить Перец маринованный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |