Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные манты

Как приготовить Жареные манты?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
корень имбиря мелко нарезанный5 г
черемша мелко нарезанная5 г
соевый соус1 ч. ложка
глютaмат натрия1/2 ч. ложки
сольпо вкусу
масло растительное (фритюр) 
свинина300 г фарша

Способ приготовления:

Рецепт: Жареные манты В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, имбирь, влить 2 столовые ложки воды, посолить и хорошо перемешать.

Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать тонкие круглые лепешки диаметром 8 см. На середину каждой лепешки положить фарш и защипнуть края.

Варить в мантоварке на пару в течение 25 минут. Вынуть и слегка остудить.

Обжарить манты в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета.


Рецепт Жареные манты. Приготовить Жареные манты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле