Жареные мантыКак приготовить Жареные манты? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать тонкие круглые лепешки диаметром 8 см. На середину каждой лепешки положить фарш и защипнуть края. Варить в мантоварке на пару в течение 25 минут. Вынуть и слегка остудить. Обжарить манты в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета. Рецепт Жареные манты. Приготовить Жареные манты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |