Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Болгарский»

Как приготовить Салат «Болгарский»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Болгарская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий красный4 шт.
сыр твердый50 г
помидоры2 шт.
огурцы1 шт.
лук репчатый1 головка
маслины без косточек16 шт.
каперсы2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
уксус 3%-й1 ч. ложка
зелень петрушки 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Болгарский» Сладкий перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурец промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте и слегка помните с солью. Маслины нарежьте колечками.
Соедините подготовленные продукты, добавьте каперсы, заправьте маслом, смешанным с уксусом, посолите и перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат тертым сыром и оформите зеленью.


Рецепт Салат «Болгарский». Приготовить Салат «Болгарский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле