Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат по-итальянски (2)

Как приготовить Салат по-итальянски (2)?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица отварная200 г филе
тунец консервированный в масле200 г
рис отарной1 стакан
сыр твердый100 г
апельсины1 шт.
горошек зеленый свежий4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре1 ч. ложка
зелень укропа 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат по-итальянски (2) Филе курицы и тунца нарежьте кубиками. Сыр и очищенный от кожуры, семян и белых волокон апельсин нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью.


Рецепт Салат по-итальянски (2). Приготовить Салат по-итальянски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле