Яичный пирогКак приготовить Яичный пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы глютамата натрия и черемши. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом (1 чайная ложка), посыпать оставшимися глютаматом натрия и черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку. Масло разогреть до 140 °С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности. Перед подачей нарезать пирог ромбиками. Рецепт Яичный пирог. Приготовить Яичный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |