Рулет бисквитный (3)Как приготовить Рулет бисквитный (3)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 °С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно завернуть в бумагу. Перед подачей рулет нарезать на порции. Рецепт Рулет бисквитный (3). Приготовить Рулет бисквитный (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |