Уваренный бульон из телятиныКак приготовить Уваренный бульон из телятины? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: на 4,5 лПодрумянивают в духовке измельченные кости и телячьи голяшки, жир сливают.
Кладут их в кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения. Крупно режут морковь, лук и сельдерей. Поджаривают их в той же посуде и на том же жиру, что и кости. Сливают жир и добавляют овощи в бульон. Кладут в бульон разрезанные на четыре части помидоры и измельченные грибы, варят на медленном огне 4–5 часов. Часто снимают накипь. В конце добавляют специи. Процеживают бульон в чистую посуду и уваривают до легкого загустения. Рецепт Уваренный бульон из телятины. Приготовить Уваренный бульон из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |