Соус «Шасер»Как приготовить Соус «Шасер»?
Способ приготовления: Разогревают масло в небольшом сотейнике.
Добавляют лук-шалот и обжаривают 2–3 минуты (без окрашивания). Добавляют чеснок и грибы, закрывают крышкой и варят на медленном огне 2–3 минуты. Сцеживают жир. Вливают вино и уваривают наполовину. Кладут помидоры (очищенные от семян и нарезанные на кусочки). Добавляют полуглазированный соус или бульон и варят на медленном огне 5–10 минут. Солят по вкусу и добавляют зелень эстрагона и петрушки. Примечание Соус «Шасер» подают к жареным бифштексам, отбивным, курице и т. д. Рецепт Соус «Шасер». Приготовить Соус «Шасер», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |