Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Топленое масло

Как приготовить Топленое масло?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

масло сливочное200 г
вода (или белое вино)2 ст. ложки

Способ приготовления:

Способ 1
Кипятят масло и воду на медленном огне, пока они не смешаются, процеживают смесь через мелкий фильтр.
Способ 2
Кипятят масло с водой на слабом огне, затем осторожно сцеживают затем жир, оставляя воду.
Примечание Топленое масло подают к вареной рыбе (голубая форель, лосось) и некоторым овощам (спаржа, морская капуста).


Рецепт Топленое масло. Приготовить Топленое масло, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле