Суп из баранины (2)Как приготовить Суп из баранины (2)?
Способ приготовления: Кладут мясо в кастрюлю и заливают холодной водой.
Доводят до кипения и сразу промывают мясо проточной водой. Моют кастрюлю, опять кладут в нее мясо, заливают холодной водой, доводят до кипения и снимают накипь. Добавляют промытый ячмень, варят на медленном огне 1 час. Добавляют овощи, специи. Снимают накипь, когда необходимо; варят на медленном огне приблизительно 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Вынимают мясо, дают остыть и срезают с кости. Удаляют весь жир, режут мясо на аккуратные кубики, как и овощи; кладут снова в суп. Добавляют по вкусу специи, измельченную зелень петрушки и подают на стол. Рецепт Суп из баранины (2). Приготовить Суп из баранины (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |