Протертый суп из зеленого горошкаКак приготовить Протертый суп из зеленого горошка?
Способ приготовления: Обжаривают репчатый лук, лук-порей и сельдерей в горячем масле.
Добавляют воду или бульон и доводят до кипения. Добавляют горошек, мяту, букет специй и дают кипеть примерно 5 минут. Вынимают букет специй, добавляют бешамель и снова доводят до кипения. Снимают с огня и взбивают в миксере или протирают через сито. Добавляют специи, процеживают через фильтр средних размеров. К готовому супу добавляют сливки. Примечание Можно изменить вкус супа, добавляя: одновременно со сливками гарнир из 25 г отваренной и промытой крупы из крахмала тапиоки; гарнир из 26 г отваренной и промытой вермишели и нарезанного кусочками щавеля, обжаренного на животном масле. Рецепт Протертый суп из зеленого горошка. Приготовить Протертый суп из зеленого горошка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |