Суп из картофеля и шнитт-лукаКак приготовить Суп из картофеля и шнитт-лука?
Способ приготовления: Разогревают масло или маргарин в кастрюле с толстым дном.
Добавляют нарезанный дольками репчатый лук и измельченный лук-порей, обжаривают несколько минут под крышкой (без окрашивания). Добавляют бульон, нарезанный ломтиками картофель и специи. Варят на медленном огне примерно 30 минут. Вынимают букет специй, снимают накипь. Протирают суп через сито, затем процеживают через конический фильтр средних размеров. Снова выливают в чистую кастрюлю и кипятят; добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. К готовому супу добавляют сливки и гарнируют измельченным шнитт-луком — сырым или обжаренным в масле. Этот суп обычно подают охлажденным. Рецепт Суп из картофеля и шнитт-лука. Приготовить Суп из картофеля и шнитт-лука, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |