Грибной суп (2)Как приготовить Грибной суп (2)?
Способ приготовления: Жарят в масле лук и сельдерей в кастрюле с толстым дном (без окрашивания).
Смешивают с мукой, прогревают на слабом огне до рассыпчатой структуры (без окрашивания). Снимают с огня и слегка охлаждают. Постепенно смешивают с горячим бульоном. Доводят до кипения. Добавляют хорошо вымытые и измельченные грибы, специи. Варят на медленном огне 30–45 минут. Снимают накипь, если нужно. Вынимают букет специй. Протирают через сито. Процеживают через фильтр средних размеров. Выливают в чистую кастрюлю. Повторно кипятят, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. Добавляют молоко или сливки. Примечание Вместо молочных сливок можно использовать натуральный йогурт, обезжиренное молоко или немолочные сливки. Рецепт Грибной суп (2). Приготовить Грибной суп (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |