Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной суп (2)

Как приготовить Грибной суп (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый , шнит-лук и сельдерей100 г
маргарин или животное масло50 г
мука пшеничная50 г
бульон белый (лучше куриный)1 л
грибы белые200 г, букет специй
соль 
перец 
молоко или сливки60 мл

Способ приготовления:

Жарят в масле лук и сельдерей в кастрюле с толстым дном (без окрашивания).
Смешивают с мукой, прогревают на слабом огне до рассыпчатой структуры (без окрашивания).
Снимают с огня и слегка охлаждают.
Постепенно смешивают с горячим бульоном. Доводят до кипения.
Добавляют хорошо вымытые и измельченные грибы, специи.
Варят на медленном огне 30–45 минут. Снимают накипь, если нужно.
Вынимают букет специй. Протирают через сито.
Процеживают через фильтр средних размеров. Выливают в чистую кастрюлю.
Повторно кипятят, добавляют по вкусу специи и упаривают суп до нужной консистенции. Добавляют молоко или сливки.
Примечание Вместо молочных сливок можно использовать натуральный йогурт, обезжиренное молоко или немолочные сливки.


Рецепт Грибной суп (2). Приготовить Грибной суп (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле