Куриный супКак приготовить Куриный суп?
Способ приготовления: Обжаривают в масле лук и сельдерей в кастрюле с толстым дном (без окрашивания).
Смешивают все с мукой; прогревают на слабом огне до рассыпчатой структуры (без окрашивания). Немного охлаждают и постепенно смешивают с горячим бульоном. Доводят до кипения. Добавляют специи. Варят на медленном огне 30–45 минут; снимают накипь при необходимости. Вынимают букет специй. Процеживают через мелкий фильтр. Выливают в чистую кастрюлю, повторно кипятят и затем добавляют молоко или сливки; кладут специи по вкусу. Добавляют гарнир и подают на стол. Примечание Вместо молочных сливок можно взять натуральный йогурт, обезжиренное молоко или немолочные сливки. Для разнообразия добавляют в суп мелкие макароны или нарезанные ломтиками грибы. Рецепт Куриный суп. Приготовить Куриный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |