Филе трески по-китайскиКак приготовить Филе трески по-китайски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу разрезать на кусочки. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать зелёный лук кусками длиной 4 см, перец и сельдерей — полосками, морковь — продольными ломтиками.
Разогреть растительное масло в воке или на сковороде. Обжарить в нём рыбу, вынуть её и поставить в тёплое место. Помешивая, обжарить овощи в жире от жаренья. Влить соевый соус и рисовое вино. Влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин. Загустить овощной соус крахмалом. Снова добавить рыбу, немного потушить в соусе и подать на стол. Автор рецепта: Sweety Рецепт Филе трески по-китайски. Приготовить Филе трески по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |