Шашлык из баранины в йогуртовом маринадеКак приготовить Шашлык из баранины в йогуртовом маринаде? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для маринада смешайте все компоненты в однородную массу.
Баранину промойте, нарежьте кусочками, тщательно перемешайте с маринадом, и оставьте на двенадцать часов. Затем выньте мясо, нанижите на шампура и жарьте на углях или в гриле. Автор рецепта: Julia Рецепт Шашлык из баранины в йогуртовом маринаде. Приготовить Шашлык из баранины в йогуртовом маринаде, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |