Жареные пончики с мясной начинкойКак приготовить Жареные пончики с мясной начинкой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика. Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета. Рецепт Жареные пончики с мясной начинкой. Приготовить Жареные пончики с мясной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |