Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Минестроне

Как приготовить Минестроне?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

смесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, сельдерей, морковь, репа, капуста)50 г
масло животное, маргарин или растительное масло50 г
бульон белый или вода750 мл, букет специй
соль 
перец 
горох сушеный25 г
фасоль стручковая25 г
спагетти25 г
картофель50 г
томатная паста1 ст. ложка
помидоры очищенные и измельченные100 г
бекон жирный50 г
зелень петрушки измельченная 
чеснок1 зубчик

Способ приготовления:

Режут очищенные и вымытые овощи на одинаковые маленькие кусочки.
Жарят их в жире (без окрашивания) в сотейнике под крышкой.
Добавляют бульон и специи; варят на медленном огне примерно 20 минут.
Кладут горох, фасоль, нарезанную ромбиками, и варят на медленном огне 10 минут.
Добавляют спагетти длиной 2 см, картофель, нарезанный небольшими брусочками, томатное пюре и помидоры. Варят на медленном огне, пока все овощи не будут готовы.
В это время мелко режут жирный бекон, зелень петрушки и чеснок, затем растирают до пастообразной консистенции.
Из пасты формуют шарики размером с горошину и быстро кладут в кипящий суп.
Вынимают букет специй, доводят до вкуса.
Отдельно подают тертый сыр пармезан и поджаренные тонкие продолговатые хлебцы.


Рецепт Минестроне. Приготовить Минестроне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле