МинестронеКак приготовить Минестроне?
Способ приготовления: Режут очищенные и вымытые овощи на одинаковые маленькие кусочки.
Жарят их в жире (без окрашивания) в сотейнике под крышкой. Добавляют бульон и специи; варят на медленном огне примерно 20 минут. Кладут горох, фасоль, нарезанную ромбиками, и варят на медленном огне 10 минут. Добавляют спагетти длиной 2 см, картофель, нарезанный небольшими брусочками, томатное пюре и помидоры. Варят на медленном огне, пока все овощи не будут готовы. В это время мелко режут жирный бекон, зелень петрушки и чеснок, затем растирают до пастообразной консистенции. Из пасты формуют шарики размером с горошину и быстро кладут в кипящий суп. Вынимают букет специй, доводят до вкуса. Отдельно подают тертый сыр пармезан и поджаренные тонкие продолговатые хлебцы. Рецепт Минестроне. Приготовить Минестроне, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |