Маринованная сельдь или скумбрияКак приготовить Маринованная сельдь или скумбрия?
Способ приготовления: Чистят, снимают чешую и разделывают рыбу на филе.
Хорошо моют филе и добавляют соль и перец. Сворачивают в рулет кожей наружу. Кладут в глиняную посуду. Чистят и моют репчатый лук. Нарезают лук и морковь тонкими кольцами. Бланшируют 2–3 минуты. Добавляют к рыбе с остальными ингредиентами. Накрывают жиронепроницаемой бумагой и тушат в духовке при средней температуре 15–20 минут. Дают остыть, выкладывают на блюдо с луком и морковью. Гарнируют листиками петрушки. Рецепт Маринованная сельдь или скумбрия. Приготовить Маринованная сельдь или скумбрия, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |