Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованная сельдь или скумбрия

Как приготовить Маринованная сельдь или скумбрия?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

скумбрия или сельдь2 шт.
соль и перец 
перец-горошек6 шт.
лук зеленый25 г
морковь25 г
лавровый лист1/2 шт.
тимьян1 веточка
уксус60 мл

Способ приготовления:

Чистят, снимают чешую и разделывают рыбу на филе.
Хорошо моют филе и добавляют соль и перец.
Сворачивают в рулет кожей наружу.
Кладут в глиняную посуду.
Чистят и моют репчатый лук.
Нарезают лук и морковь тонкими кольцами.
Бланшируют 2–3 минуты.
Добавляют к рыбе с остальными ингредиентами.
Накрывают жиронепроницаемой бумагой и тушат в духовке при средней температуре 15–20 минут.
Дают остыть, выкладывают на блюдо с луком и морковью.
Гарнируют листиками петрушки.


Рецепт Маринованная сельдь или скумбрия. Приготовить Маринованная сельдь или скумбрия, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле