Артишоки по-греческиКак приготовить Артишоки по-гречески? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Чистят артишоки.
Коротко обрезают листья. Удаляют сердцевину. Бланшируют артишоки в воде с добавлением небольшого количества лимонного сока в течение 10 минут. Охлаждают. Кладут в подсоленную воду с небольшим количеством лимонного сока. Варят на медленном огне 15–20 минут. Подают в холодном виде в салатнике, оставляя немного непроцеженной жидкости для варки. Рецепт Артишоки по-гречески. Приготовить Артишоки по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |