Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Репчатый лук по-гречески

Как приготовить Репчатый лук по-гречески?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

Способ приготовления:

Чистят и моют 200 г мелких головок лука.
Бланшируют примерно 5 минут и охлаждают.
Кладут лук в жидкость для варки. Варят на медленном огне, пока не станет мягким.
Подают холодным, с непроцеженной жидкостью для варки.


Рецепт Репчатый лук по-гречески. Приготовить Репчатый лук по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле