Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе)Как приготовить Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе)? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Это приготовленная заготовка, которая обычно всегда есть на кухне, так как ее используют в большом количестве блюд.
Бланшируют помидоры 5–10 секунд в кипящей воде. Чем спелее помидоры, тем меньше требуется времени. Сразу же охлаждают. Удаляют кожицу, разрезают помидоры пополам поперек и удаляют все семена. Крупно измельчают мякоть. Жарят измельченный лук или лук-шалот без окрашивания в животном масле или маргарине. Добавляют помидоры и специи. Варят на медленном огне на краю плиты, пока полностью не испарится влага. Рецепт Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе). Приготовить Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |