Яичница-болтунья с гренкамиКак приготовить Яичница-болтунья с гренками?
Способ приготовления: Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет. Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.) Срезают с хлеба корку и режут его на кусочки по 0,5 см. Разогревают масло на сковороде, добавляют гренки и жарят до золотисто-коричневого цвета. Выкладывают полную ложку гренков в середину каждого блюда. Рецепт Яичница-болтунья с гренками. Приготовить Яичница-болтунья с гренками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |