Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичница-болтунья с измельченной зеленью

Как приготовить Яичница-болтунья с измельченной зеленью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

зелень петрушки измельченная1 ч. ложка
кервель 
эстрагон и шнитт-лук 
яйцо6-8 шт.
масло сливочное50 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.)
Добавляют зелень с остатками масла (25 г).


Рецепт Яичница-болтунья с измельченной зеленью. Приготовить Яичница-болтунья с измельченной зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле