Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичница-болтунья с ветчиной

Как приготовить Яичница-болтунья с ветчиной?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо6-8 шт.
ветчина постная100 г толстых ломтиков
масло сливочное50 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.)
Удаляют с ветчины весь жир и нарезают ее на кусочки по 0,5 см.
Добавляют яйца с оставшимся маслом (25 г).
Примечание Яичницу-болтунью подают и со многими другими продуктами: креветками, сыром, спаржей, почками и т. п.


Рецепт Яичница-болтунья с ветчиной. Приготовить Яичница-болтунья с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле