Яичница-болтунья с ветчинойКак приготовить Яичница-болтунья с ветчиной?
Способ приготовления: Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет. Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.) Удаляют с ветчины весь жир и нарезают ее на кусочки по 0,5 см. Добавляют яйца с оставшимся маслом (25 г). Примечание Яичницу-болтунью подают и со многими другими продуктами: креветками, сыром, спаржей, почками и т. п. Рецепт Яичница-болтунья с ветчиной. Приготовить Яичница-болтунья с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |