Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная грудка с черносливом

Как приготовить Куриная грудка с черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макароны160 г
соль и перец 
куриная грудка4 шт.
чернослив4 шт.
масло подсолнечное4 ст. ложки
морковь4 шт.
сок лимонный4 ст. ложки
бульон куриный1/2 л
сливки густые или свежая сметана4 ст. ложки

Способ приготовления:

Грудку промыть, высушить, сделать в каждой сбоку надрез в виде кармашка.
Посолить, поперчить в кармашек каждой грудки положить по ягоде чернослива и сколоть кармашик деревянной палочкой.
Масло разогреть на сковороде (я жарила на гриле), и жарить грудки с обеих сторон 10 мин.
Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить бульон и обжаренные грудки и тушить 5 мин. Грудки вынуть.
Соус приправить лимонным соком, солью и перцем.
Мaкароны отварить как написано на упаковке.
При подаче выложить курицу на блюдо, полить соусом, гарнировать отварными макаронами.


Рецепт Куриная грудка с черносливом. Приготовить Куриная грудка с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле