Куриная грудка с черносливомКак приготовить Куриная грудка с черносливом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грудку промыть, высушить, сделать в каждой сбоку надрез в виде кармашка.
Посолить, поперчить в кармашек каждой грудки положить по ягоде чернослива и сколоть кармашик деревянной палочкой. Масло разогреть на сковороде (я жарила на гриле), и жарить грудки с обеих сторон 10 мин. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить бульон и обжаренные грудки и тушить 5 мин. Грудки вынуть. Соус приправить лимонным соком, солью и перцем. Мaкароны отварить как написано на упаковке. При подаче выложить курицу на блюдо, полить соусом, гарнировать отварными макаронами. Рецепт Куриная грудка с черносливом. Приготовить Куриная грудка с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |