Багеты с сырной начинкойКак приготовить Багеты с сырной начинкой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Дрожжи развести в теплой воде. Добавить половину муки, соль и растительное масло. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Поставить в теплое место для брожения, сделать 2 обминки.
Разделить тесто на 4 части. Каждую часть расскатать в прямоугольник (30 x 40 см). На два пласта теста намазать сливочный сыр и посыпать петрушкой. А другие два пласта теста посыпать сыром с голубой плесенью и зеленью петрушки. Тесто скатать в рулет по диагонали, переложить на противень, накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте. На поднявшихся багетах сделать несколько поперечных надрезов. Выпекать в духовке, нагретой до 225 С 15-20 минут. Готовые багеты остудить, не накрывая салфеткой, тогда корочка останется хрустящей. Рецепт Багеты с сырной начинкой. Приготовить Багеты с сырной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |