Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто по-гречески

Как приготовить Ризотто по-гречески?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис отварной200 г
лук репчатый60 г
фарш60 г
перец сладкий30 г
горошек зеленый40 г
морковь отварная20 г
масло сливочное30 г
зелень 

Способ приготовления:

Фарш скатать в маленькие шарики и обжарить на масле.
Лук и сладкий перец мелко нарезать и обжарить.
Соединить рис, горошек, морковь, нарезанную кубиками, перец, обжаренный фарш с луком и заправить сливочным маслом, перемешать и прогреть 5 минут.
При подаче, посыпать зеленью.


Рецепт Ризотто по-гречески. Приготовить Ризотто по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле