Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом

Как приготовить Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо вареные4 шт.
лук-шалот измельченный10 г
масло сливочное10 г
грибы дюксель100 г
зелень петрушки измельченная 
соль 
перец 
соус бешамель250 мл
сыр тертый пармезан 

Способ приготовления:

Режут яйца пополам вдоль.
Удаляют желтки и протирают их через сито.
Кладут белки на глиняное сервировочное блюдо.
Готовят дюксель: обжаривают в масле лук-шалот (без окрашивания), добавляют хорошо вымытые, измельченные грибы и жарят еще 3–4 минуты.
Смешивают дюксель с желтками и петрушкой и добавляют специи.
Начиняют этой смесью половинки белков при помощи ложки или кондитерского шприца.
Добавляют в бешамель немного томатного соуса или томатного пюре, чтобы придать ему розоватый цвет.
Заливают яйца соусом «Бешамель», посыпают тертым сыром.
Запекают под саламандрой.


Рецепт Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом. Приготовить Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле