Яйца вкрутую с сыром и томатным соусомКак приготовить Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом?
Способ приготовления: Режут яйца пополам вдоль.
Удаляют желтки и протирают их через сито. Кладут белки на глиняное сервировочное блюдо. Готовят дюксель: обжаривают в масле лук-шалот (без окрашивания), добавляют хорошо вымытые, измельченные грибы и жарят еще 3–4 минуты. Смешивают дюксель с желтками и петрушкой и добавляют специи. Начиняют этой смесью половинки белков при помощи ложки или кондитерского шприца. Добавляют в бешамель немного томатного соуса или томатного пюре, чтобы придать ему розоватый цвет. Заливают яйца соусом «Бешамель», посыпают тертым сыром. Запекают под саламандрой. Рецепт Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом. Приготовить Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |