Яичные крокеты (2)Как приготовить Яичные крокеты (2)?
Способ приготовления: Кипятят бешамель в кастрюле с толстым дном.
Добавляют яйца, нарезанные кубиками по 0,5 см. Повторно доводят до кипения, добавляют специи, смешивают с яичным желтком и снимают с огня. Выливают на смазанный жиром лоток и оставляют остыть. Затем скатывают в 4–8 одинаковых по размеру шариков. Посыпают мукой, обмазывают взбитым белком и обваливают в хлебных крошках. Стряхивают лишние крошки и придают крокетам правильную форму с помощью шпательного ножа. Обжаривают до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира, затем достают шумовкой и дают стечь лишнему жиру. Гарнируют жареной зеленью петрушки или веточками свежей петрушки и подают с томатным соусом. Примечание Для улучшения вкуса добавляют нарезанные мелкими кусочками грибы, сахарную кукурузу и т. д. Рецепт Яичные крокеты (2). Приготовить Яичные крокеты (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |