Тесто для сырых яичных макаронКак приготовить Тесто для сырых яичных макарон? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: Просеивают муку с солью, делают углубление.
Выливают в него взбитое яйцо. Постепенно промешивают муку и добавляют масло, чтобы довести тесто до нужной консистенции. Количество масла меняется в зависимости от типа муки и размера яиц. Растягивают и вымешивают тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Накрывают тесто влажной тканью и дают постоять в холодном месте 30 минут. Раскатывают тесто, посыпая мукой, до толщины 0,5 мм. Обрезают края и нарезают макароны большим ножом. Сырые яичные макароны требуют меньше времени для варки, чем сухие. Сырые макароны нужно хранить в холодном сухом месте. Сначала их надо просушить, затем положить в чистый сухой контейнер или бачок. Можно добавить также: Шпинат. 75–100 г вареного шпината, измельченного до пюре. Помидоры. 2 ст. л. томатного пюре. Ароматизаторы: свекла, шафран или черная краска кальмара. Макароны из обойной муки. Используют обойную муку пополам с белой. Рецепт Тесто для сырых яичных макарон. Приготовить Тесто для сырых яичных макарон, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |