Спагетти по-миланскиКак приготовить Спагетти по-милански? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Опускают спагетти в кипящую соленую воду.
Дают немного покипеть. Время от времени перемешивают деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Выкладывают снова в чистую кастрюлю, заправляют маслом, подливают томатный соус. Добавляют по вкусу специи, брусочки из ветчины, грибов и вареного языка и тщательно перемешивают, затем проваривают 5–7 минут при слабом нагреве и подают с тертым сыром. Рецепт Спагетти по-милански. Приготовить Спагетти по-милански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |