Спагетти по-болонскиКак приготовить Спагетти по-болонски? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавляют лук и чеснок и обжаривают 4–5 минут (без окрашивания). Кладут говядину и жарят до легкого окрашивания. Добавляют подливку или деми-глясс, томатную пасту и травы. Варят на медленном огне до размягчения. Опускают грибы и варят еще 5 минут, затем приправляют специями по вкусу. Тем временем варят спагетти в большом количестве кипящей соленой воды. Время от времени перемешивают их деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Выкладывают снова в чистую кастрюлю, добавляют 10 г масла (необязательно). Добавляют по вкусу специи. Спагетти выкладывают на тарелку, в центр кладут мясо в соусе. Отдельно подают тертый сыр. Рецепт Спагетти по-болонски. Приготовить Спагетти по-болонски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |