Лапша или спагетти с яйцами и бекономКак приготовить Лапша или спагетти с яйцами и беконом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Варят макароны в соленой воде и откидывают на дуршлаг.
Нагревают масло и слегка поджаривают грудинку и чеснок. Удаляют чеснок. Взбивают яйца с солью и перцем. Выкладывают макароны в кастрюлю, смешивают с обжаренной грудинкой, сырыми яйцами и прогревают при слабом нагреве 2–3 минуты. Сразу же подают. Примечание Этот рецепт можно использовать с любым типом макарон без начинки. Рецепт Лапша или спагетти с яйцами и беконом. Приготовить Лапша или спагетти с яйцами и беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |