Пеннe и стручковая фасольКак приготовить Пеннe и стручковая фасоль?
Способ приготовления: Варят макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды.
Смешивают сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогревают до консистенции соуса. Если соус слишком густой, разводят его небольшим количеством отвара от макарон. Варят фасоль в кипящей соленой воде 1–2 минуты, оставляя ее чуть твердой. Откидывают макароны на дуршлаг, добавляют масло, затем соус и фасоль. В конце приготовления добавляют свежемолотый черный перец. По желанию для украшения можно добавить несколько тонких полосок красного перца. Рецепт Пеннe и стручковая фасоль. Приготовить Пеннe и стручковая фасоль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |