Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пеннe и стручковая фасоль

Как приготовить Пеннe и стручковая фасоль?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пенне или обычные макароны400 г
сыр сливочный-50 г и сыр горгонзола75 г
сливки 10%-е2-3 ст. ложки
фасоль стручковая400 г
масло сливочное50 г
соль и молотый черный перец 

Способ приготовления:

Варят макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды.
Смешивают сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогревают до консистенции соуса. Если соус слишком густой, разводят его небольшим количеством отвара от макарон.
Варят фасоль в кипящей соленой воде 1–2 минуты, оставляя ее чуть твердой.
Откидывают макароны на дуршлаг, добавляют масло, затем соус и фасоль.
В конце приготовления добавляют свежемолотый черный перец. По желанию для украшения можно добавить несколько тонких полосок красного перца.


Рецепт Пеннe и стручковая фасоль. Приготовить Пеннe и стручковая фасоль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле