Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ньоки по-парижски (из заварного

Как приготовить Ньоки по-парижски (из заварного?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вода125 мл
маргарин или животное масло50 г
соль , белая или обойная мука60 г
яйцо2 шт.
сыр тертый50 г
бешамель жидкий (Рецепт-бешамель жидкий)250 мл

Способ приготовления:

В кастрюле кипятят воду, маргарин и соль.
Убирают с огня.
Смешивают с мукой деревянной ложкой. Снова ставят на слабый огонь.
Постоянно перемешивают, пока смесь не будет отставать от краев кастрюли.
Слегка охлаждают. Постепенно добавляют яйца, хорошо взбивая.
Добавляют половину сыра.
Выкладывают в кондитерский мешок с отверстием размером 0,5 см.
Выдавливают «колбасками» по 1 см в маленькую кастрюлю со слабо кипящей соленой водой. Не дают закипеть.
Варят примерно 10 минут. Откидывают на дуршлаг.
Выливают в глиняное блюдо.
Добавляют соус бешамель и по вкусу специи.
Посыпают остатками сыра.
Слегка подрумянивают под саламандрой и подают.


Рецепт Ньоки по-парижски (из заварного. Приготовить Ньоки по-парижски (из заварного, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле