Ньоки по-парижски (из заварногоКак приготовить Ньоки по-парижски (из заварного?
Способ приготовления: В кастрюле кипятят воду, маргарин и соль.
Убирают с огня. Смешивают с мукой деревянной ложкой. Снова ставят на слабый огонь. Постоянно перемешивают, пока смесь не будет отставать от краев кастрюли. Слегка охлаждают. Постепенно добавляют яйца, хорошо взбивая. Добавляют половину сыра. Выкладывают в кондитерский мешок с отверстием размером 0,5 см. Выдавливают «колбасками» по 1 см в маленькую кастрюлю со слабо кипящей соленой водой. Не дают закипеть. Варят примерно 10 минут. Откидывают на дуршлаг. Выливают в глиняное блюдо. Добавляют соус бешамель и по вкусу специи. Посыпают остатками сыра. Слегка подрумянивают под саламандрой и подают. Рецепт Ньоки по-парижски (из заварного. Приготовить Ньоки по-парижски (из заварного, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |