Ньоки ромейн (манные)Как приготовить Ньоки ромейн (манные)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кипятят молоко в кастрюле с толстым дном.
Постоянно перемешивая, добавляют манную крупу. Доводят до кипения. Добавляют соль, перец, варят на медленном огне до готовности (5–10 минут). Слегка охлаждают. Смешивают с яичным желтком, сыром и маслом. Выливают в смазанный маслом лоток слоем в 1 см. Когда остынет, круглым ножом нарезают кружками в 5 см. Выкладывают обрезки на смазанное маслом глиняное блюдо. Аккуратно раскладывают кружки поверх. Смазывают топленым маслом и посыпают сыром. Слегка подрумянивают в духовке или под саламандрой. Подают с «прожилками» томатного соуса вокруг ньоки. Рецепт Ньоки ромейн (манные). Приготовить Ньоки ромейн (манные), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |