Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ньоки ромейн (манные)

Как приготовить Ньоки ромейн (манные)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

молоко500 мл
крупа манная100 г
соль и перц 
мускатный орех тертый 
яичный желток1 шт.
сыр тертый25 г
масло сливочное или маргарин25 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте)250 мл

Способ приготовления:

Кипятят молоко в кастрюле с толстым дном.
Постоянно перемешивая, добавляют манную крупу.
Доводят до кипения.
Добавляют соль, перец, варят на медленном огне до готовности (5–10 минут).
Слегка охлаждают.
Смешивают с яичным желтком, сыром и маслом.
Выливают в смазанный маслом лоток слоем в 1 см.
Когда остынет, круглым ножом нарезают кружками в 5 см.
Выкладывают обрезки на смазанное маслом глиняное блюдо.
Аккуратно раскладывают кружки поверх.
Смазывают топленым маслом и посыпают сыром.
Слегка подрумянивают в духовке или под саламандрой.
Подают с «прожилками» томатного соуса вокруг ньоки.


Рецепт Ньоки ромейн (манные). Приготовить Ньоки ромейн (манные), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле