Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ньоки по-пьемонтски (картофельные)

Как приготовить Ньоки по-пьемонтски (картофельные)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пюре картофельное300 г
яйцо1 шт.
яичный желток1 шт.
соль , перец, белая мука или обойная100 г
масло сливочное25 г
мускатный орех тертый 
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте)250 мл

Способ приготовления:

Пекут или варят картофель в кожуре.
Снимают кожуру и разминают картофель вилкой (или протирают через сито).
Смешивают с мукой, яйцом, маслом и специями.
Формируют шарики размером с грецкий орех.
Хорошо посыпают их мукой и слегка расплющивают вилкой.
Варят в небольшом количестве слабо кипящей воды примерно 5 минут. Откидывают на дуршлаг.
Выкладывают на смазанное маслом глиняное блюдо, заливают томатным соусом.
Посыпают тертым сыром, слегка подрумянивают под саламандрой и подают.


Рецепт Ньоки по-пьемонтски (картофельные). Приготовить Ньоки по-пьемонтски (картофельные), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле