Ньоки по-пьемонтски (картофельные)Как приготовить Ньоки по-пьемонтски (картофельные)?
Способ приготовления: Пекут или варят картофель в кожуре.
Снимают кожуру и разминают картофель вилкой (или протирают через сито). Смешивают с мукой, яйцом, маслом и специями. Формируют шарики размером с грецкий орех. Хорошо посыпают их мукой и слегка расплющивают вилкой. Варят в небольшом количестве слабо кипящей воды примерно 5 минут. Откидывают на дуршлаг. Выкладывают на смазанное маслом глиняное блюдо, заливают томатным соусом. Посыпают тертым сыром, слегка подрумянивают под саламандрой и подают. Рецепт Ньоки по-пьемонтски (картофельные). Приготовить Ньоки по-пьемонтски (картофельные), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |